Descrição
Forno Combinado Programável Eletrico Wcpr-05 - Wictory Ltedesco
O Forno Combinado Programável Wictory É Fabricado Em Aço Inox De Alta Qualidade E Possui Oito Modos De Cocção Em Um Único Painel De Controle.
Este Produto Possui Sistema De Sonda Para O Operador Ter Total Controle Do Alimento Na Função Desejada.
Equipamento Especialmente Desenvolvido Para Satisfazer Todos Os Níveis De Cozinha, Desde O Iniciante Até Chefs Renomados.
Aplicação
Seco (50ºC A 270ºC)
Para A Preparação De Alimentos Desidratados, Panificação, Confeitaria, Gratinados E Grelhados. Garante Uma Alimentação Mais Saudável Em Empanados Pois Utiliza 70 Menos Óleo. Destaque Especial Para As Batatas Fritas Sequinhas, Deliciosas E Saudáveis.
Combinado (50ºC A 270ºC)
Combine Calor Seco E Vapor Para Evitar A Desidratação Dos Alimentos. Função Ideal Para A Preparação De Carnes, Preservando O Volume E O Sumo. Em Frangos Inteiros Proporciona Uma Cocção Homogênea, Resultando Em Uma Casquinha Crocante Sem Perder A Umidade Interna.
Regeneração (80ºC A 180ºC)
Aqueça Os Alimentos Que Já Estão Pré-Cozidos Ou Finalizados. Controle A Temperatura, Umidade E Tempo. Evite Poças No Prato E Crostas Nos Alimentos. Mantém O Sabor E A Textura Como Se Fossem Preparados Na Hora.
Banho Maria (Vapor De 60ºC A 100ºC)
Possibilita O Cozimento De Alimentos Delicados Como Frutos Do Mar, Terrines, Galantines, Frutas, Flans E Pudins.
Vapor (100ºC)
Possibilita Que Vários Alimentos, Que Antes Eram Cozidos Separadamente Na Água, Sejam Preparados Simultaneamente E Sem Misturar Os Sabores. Desta Forma Podemos Cozinhar Arroz, Ovos, Legumes, Verduras E Carnes Ao Mesmo Tempo Em Um Único Produto. Além Disso, Mantém Mais Nutrientes No Alimento, Que Normalmente Se Perderiam Na Cocção Tradicional Em Água.
Gn Por Gn
Possibilita O Controle De Tempo Individual De Cada Gn. Especialmente Funcional Ao Cozinhar Diversos Tipos De Alimentos Ao Mesmo Tempo.
Delta T
Função Desenvolvida Para O Cozimento Lento De Carnes. Através Do Controle Da Temperatura Do Núcleo Da Peça, A Temperatura Da Câmara Se Eleva Automaticamente, Mantendo-Se Sempre 50ºC Acima Da Temperatura Do Núcleo.
Livro De Receitas
Grave Suas Receitas Na Memória Do Equipamento, Desta Forma, Os Produtos Do Dia A Dia Já Estarão Sempre Programados E Com Acesso Rápido E Fácil
Função Auto-Limpeza Programável.
Vantagens
Permite Obter Produtos Mais Saudáveis Devido A Manutenção Dos Nutrientes E Alta Redução Na Aplicação De Óleo.
Assa, Frita, Gratina, Descongela E Regenera Alimentos A Níveis Ótimos De Qualidade E Agilidade.
Não É Necessário Escorrer Os Legumes.
Pode-Se Cozinhar Vários Produtos Ao Mesmo Tempo Sem Mesclar Os Sabores.
Instalação Rápida E Simplificada.
Peças Da Câmara De Cocção Desmontáveis E Articuláveis Para Facilitar A Limpeza.
Tempo Reduzido No Preparo Dos Alimentos Devido A Convecção Forçada E Combinação Entre Cocção Com Adição De Vapor E Cocção A Seco.
Monitoramento Em Tempo Real De Tempo E Temperatura Da Câmara De Cocção.
Espaço: Substituição De Equipamentos Convencionais Por Um Equipamento Tecnologicamente Superior.
Água: Economiza Até 85 No Consumo De Água. Por Exemplo: No Método Convencional, Para Cozinhar 45kg De Batata São Necessários No Mínimo 50 Litros De Água. No Forno Combinado, Para Cozinhar Essa Mesma Quantidade São Necessários Apenas 7 Litros De Água Aproximadamente.
Energia: 40 De Redução No Consumo De Gás Ou Eletricidade. O Forno Combinado Trabalha Com Termopar, Garantindo O Melhor Aproveitamento Do Calor Na Câmara.
Óleo: Reduz O Consumo De Óleo Em Até 70.
Carnes: Através Da Manutenção Da Umidade Nas Carnes, Pode Agregar Até 18 A Mais De Peso, Refletido Na Balança.
Arroz E Legumes: Em Panelas, Em Torno De 15 Do Arroz E Legumes É Perdido Pois Ficam Na Parte Inferior Onde O Cozimento É Mais Rápido. Desta Forma, Temos Uma Economia De 15 Em Arroz E Legumes Pois Não Possui Perdas.
Características Técnicas
Capacidade Gn´S 5 Gn´S 1/1
Nº Refeições 200 Aproximadamente
Acompanha Suporte Mais 5 Gns
Este Produto Possui Sistema De Sonda Para O Operador Ter Total Controle Do Alimento Na Função Desejada.
Equipamento Especialmente Desenvolvido Para Satisfazer Todos Os Níveis De Cozinha, Desde O Iniciante Até Chefs Renomados.
Aplicação
Seco (50ºC A 270ºC)
Para A Preparação De Alimentos Desidratados, Panificação, Confeitaria, Gratinados E Grelhados. Garante Uma Alimentação Mais Saudável Em Empanados Pois Utiliza 70 Menos Óleo. Destaque Especial Para As Batatas Fritas Sequinhas, Deliciosas E Saudáveis.
Combinado (50ºC A 270ºC)
Combine Calor Seco E Vapor Para Evitar A Desidratação Dos Alimentos. Função Ideal Para A Preparação De Carnes, Preservando O Volume E O Sumo. Em Frangos Inteiros Proporciona Uma Cocção Homogênea, Resultando Em Uma Casquinha Crocante Sem Perder A Umidade Interna.
Regeneração (80ºC A 180ºC)
Aqueça Os Alimentos Que Já Estão Pré-Cozidos Ou Finalizados. Controle A Temperatura, Umidade E Tempo. Evite Poças No Prato E Crostas Nos Alimentos. Mantém O Sabor E A Textura Como Se Fossem Preparados Na Hora.
Banho Maria (Vapor De 60ºC A 100ºC)
Possibilita O Cozimento De Alimentos Delicados Como Frutos Do Mar, Terrines, Galantines, Frutas, Flans E Pudins.
Vapor (100ºC)
Possibilita Que Vários Alimentos, Que Antes Eram Cozidos Separadamente Na Água, Sejam Preparados Simultaneamente E Sem Misturar Os Sabores. Desta Forma Podemos Cozinhar Arroz, Ovos, Legumes, Verduras E Carnes Ao Mesmo Tempo Em Um Único Produto. Além Disso, Mantém Mais Nutrientes No Alimento, Que Normalmente Se Perderiam Na Cocção Tradicional Em Água.
Gn Por Gn
Possibilita O Controle De Tempo Individual De Cada Gn. Especialmente Funcional Ao Cozinhar Diversos Tipos De Alimentos Ao Mesmo Tempo.
Delta T
Função Desenvolvida Para O Cozimento Lento De Carnes. Através Do Controle Da Temperatura Do Núcleo Da Peça, A Temperatura Da Câmara Se Eleva Automaticamente, Mantendo-Se Sempre 50ºC Acima Da Temperatura Do Núcleo.
Livro De Receitas
Grave Suas Receitas Na Memória Do Equipamento, Desta Forma, Os Produtos Do Dia A Dia Já Estarão Sempre Programados E Com Acesso Rápido E Fácil
Função Auto-Limpeza Programável.
Vantagens
Permite Obter Produtos Mais Saudáveis Devido A Manutenção Dos Nutrientes E Alta Redução Na Aplicação De Óleo.
Assa, Frita, Gratina, Descongela E Regenera Alimentos A Níveis Ótimos De Qualidade E Agilidade.
Não É Necessário Escorrer Os Legumes.
Pode-Se Cozinhar Vários Produtos Ao Mesmo Tempo Sem Mesclar Os Sabores.
Instalação Rápida E Simplificada.
Peças Da Câmara De Cocção Desmontáveis E Articuláveis Para Facilitar A Limpeza.
Tempo Reduzido No Preparo Dos Alimentos Devido A Convecção Forçada E Combinação Entre Cocção Com Adição De Vapor E Cocção A Seco.
Monitoramento Em Tempo Real De Tempo E Temperatura Da Câmara De Cocção.
Espaço: Substituição De Equipamentos Convencionais Por Um Equipamento Tecnologicamente Superior.
Água: Economiza Até 85 No Consumo De Água. Por Exemplo: No Método Convencional, Para Cozinhar 45kg De Batata São Necessários No Mínimo 50 Litros De Água. No Forno Combinado, Para Cozinhar Essa Mesma Quantidade São Necessários Apenas 7 Litros De Água Aproximadamente.
Energia: 40 De Redução No Consumo De Gás Ou Eletricidade. O Forno Combinado Trabalha Com Termopar, Garantindo O Melhor Aproveitamento Do Calor Na Câmara.
Óleo: Reduz O Consumo De Óleo Em Até 70.
Carnes: Através Da Manutenção Da Umidade Nas Carnes, Pode Agregar Até 18 A Mais De Peso, Refletido Na Balança.
Arroz E Legumes: Em Panelas, Em Torno De 15 Do Arroz E Legumes É Perdido Pois Ficam Na Parte Inferior Onde O Cozimento É Mais Rápido. Desta Forma, Temos Uma Economia De 15 Em Arroz E Legumes Pois Não Possui Perdas.
Características Técnicas
Capacidade Gn´S 5 Gn´S 1/1
Nº Refeições 200 Aproximadamente
Acompanha Suporte Mais 5 Gns
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